Новости магазина

Спец. пр.

Зачем нужны искусственные растения ?

Зачем нужны искусственные растения ?

В настоящее время искусственные растения не всегда представляется возможным отличить от настоящих, живых. Копии ботанических и диких растений настолько схожи не только при взгляде, визуальном восприятии, но и на ощупь, тактильно. Современные технологии, такие как Real Touch (реалистичное прикосновение) обеспечивают абсолютное сходство искусственных растений с их оригинальными собратьями. Сфера применения копий деревьев, цветов и других искусственных растений весьма обширна.

Одно из востребованных направлений это применение копий растений в торговых центрах, ресторанах, кафе, развлекательных центрах. В этих местах очень солидный трафик посетителей, не всегда подходящий температурный режим и количество попадания солнечного света не всегда в достаточном количестве плюс ко всему надо понимать, что живые растения в отличии от искусственных требуют пристального внимания специалиста, который мог бы не только поливать, но и обеспечивать правильный уход. В противном случаи живой организм, если он один может погибнуть и ежемесячные затраты вырастут. Поэтому большинство торговых и развлекательных центров, баров и ресторанов используют искусственные растения, при этом к примеру копия пальмы, находящиеся в зале для посетителя не отличается от живой, т.к. качественные искусственные растения производятся по специальным технологиям, большинство такого рода растений имеют натуральный ствол, листья даже на ощупь не отличить, это достигнуто при помощи ведущих флористов и технологов с применением натуральных материалов. Конечно качественные копии живых растений, например Бельгийский бренд TREE FACTORY стоят значительно дороже китайской альтернативы, зато в замен вы получаете качественные копии деревьев, цветов, кустарников, комнатных растений, трав и др. отвечающие эстетическим и тактильным восприятием, радующим ваших клиентов и посетителей.

Часто искусственные растения и цветы применяются в свадебном декоре. Декораторы знают, что в масштабных мероприятиях такого рода используется большое количество живых растений и цветов они комбинируются с искусственными, из них создают грандиозные композиции. Очень важный момент, чтобы искусственные растения и цветы были надлежащего качество, на торжественных мероприятиях используется фотосъемка и если искусственные растения не качественные они могут выдать себя, как правило декорации из искусственных растений и цветов используются не однократно, поэтому качество копий растений и цветов должно быть на уровне.

Так же копии растений часто используют на киностудиях, театральных постановок, для домашнего декора. В общем сфера применения копий ботанических растений не ограничена, главное не забывать о качестве, чтобы искусственные растения всегда радовали вас, ваших клиентов, ваших посетителей.

У нас на сайте вы сможете подобрать огромное количество существующих разновидностей всех искусственных растений; комнатные растения в кашпо, деревья крупномеры, кусты и кустарники, ампельные - свисающие, бонсаи, мох, трава, газон, цветы, пальмы, композиции из искусственных растений; Бонсай, Пальмы (Palma), Лавр (Laurus), Самшит (Buxus), Фикус (Ficus), Туя (Thuja), Кротон (Codiaeum), Бамбук (Bambusa), Олива (Olea), Юкка (Agavaceae), Драцена (Dracaena), Шеффлера (Schefflera), Мандарин (Citrus reticulata), Питтоспорум (Pittospоrum), Циссус (Cissus), Пилея (Pilea), Фиттония (Fittonia), Филодендрон (Philodendreae), Хипоэстес (Hypoestes), Страуберри (Strawberry), Хойя (Hoya (Marsdenieae ), Традесканция (Tradescantia), Саксифрага (Saxifraga), Плющ (Hedera), Эонимус (Euonymus), Кроссостефиум (Миллер), Лимонное дерево (Citrus limon), Монстера (Monstera), Пахира (Pachira), Капенсия, Лонгифолия (longifolia), Гинкго (Ginkgo), Сирень (Syringa), Берёза (Betula), Виноград (Cascabel), Подокарпус (Podocarpus), Вистерия (visterie), Апельсин (Citrus sinуnsis), Кофейное дерево (Coffea), Клематис (Clematis), Яблоня (Mаlus), Апельсин (Citrus sinуnsis), Ива (Salix), Алоказия (Alocаsia), Рипсалис (Rhipsalis), Тилландсия (Tillandsia), Герань (Geranium), Вьюн (Misgurnus), Потос (Pothos), Сингониум (Syngonium), Папоротник (Tracheophyta), Стегхорн (Platycerium), Флокед (Phlox), Эвкалипт (Eucalyptus), Аспарагус (Asparagus), Осока (Carex), Тюльпан (Tulipa), Амариллис (Amaryllis), роза (Rosa), Аукуба (Aucuba), Гусмания (Guzmania), Лаванда (Lavandula), Вриезия (Vriesea), Сансевиерия (Sansevieria), Корделина (Cordyline), Бегония (Begonia), Хлорофитум (Chlorophytum), Эрика (Erica), Замиокулькас (Zamioculcas),Алоэ (Aloe), Папирус (Cyperus papyrus), Калатея (Calathea), Орхидея (Phalaenopsis), Перец (Piper), Спацифилум (Spathiphyllum), Петунья (Petunia), Антуриум (Anthurium), Стрелитция (Strelitzia), Гортензия (Hydrangea), Камелия (Camellia), Фуксия (Fuchsia) 

Оставить коментарии

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
* Коментария:
Зашитни код